Speise- und Weinkarte im Rembetiko 1090 Wien
Suppen
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Psarosupa (A,B,D,R,L) Fischsuppe (Fisch, Shrimps, Muscheln und Gemüse)
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Chortosupa (A) Gemüsesuppe
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Tomatosupa (G,L) Tomatensuppe
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Fasolada (A,L) Griechische Bohnensuppe
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Fakes (A,L) Hausgemachte Linsensuppe
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SKORDOSUPA (A,G) KNOBLAUCHSUPPE
Beilagen
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Pommes Frites
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Turlu (L) Griechisches Gemüse-Allerlei (gedünstet)
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REIS (A)
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BRATKARTOFFELN
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Pita mit pasternisierten Oliven
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Pita Knoblauch
Salate
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Tomatensalat
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Grüner Salat
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Griechischer Krautsalat (L)
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Griechischer Bauernsalat (G)
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Anamikti Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und grünem Salat
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
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220. BÄREN SOUVLAKI SCHWEINSLUNGENBRATEN SPIESS POMMES UND KETCHUP
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221. TARZAN SOUVLAKI SCHWEINEFLEISCH SPIESS POMMES UND KETCHUP
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223. INDIANER SOUVLAKI (A,C) HÜHNERFILET SPIESS POMMES UND KETCHUP
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224. FASCHIERTER SPIESS (2STK.) (A,C) POMMES UND KETCHUP
KALTE VORSPEISEN
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02. KALTE PLATTE (A,C,D,G,R) - Für 1 oder 2 Personen TZATZIKI, SKORDALIA, TARAMOSALATA, MELANZANOSALATA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, FETA, HUMMUS, MUSCHELN
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03. OKTOPUS MARINATO (R) ACHTFUSSKRAKE (MARINIERT)
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04. OUZO MEZE (A,D,G,R) EI, SALAT, KÄSE, OLIVEN, OKTOPUS, TARAMOSALATA, TZATZIKI UND 2 FASCHIERTE LAIBCHEN
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06. TARAMOSALATA (D) FISCHEIERSALAT
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07. MELINTZANOSALATA (C,G) PASSIERTE MELANZANI MIT SCHAFSKÄSE
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08. TZATZIKI (G) JOGHURT – GURKENSALAT MIT KNOBLAUCH
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09. SKORDALIA (A,G) KNOBLAUCHPÜREE
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10. DOLMADAKIA GEFÜLLTE WEINBLÄTTER
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11. ANGINARES ARTISCHOCKENHERZEN
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13. ELIES GRIECHISCHE OLIVEN
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14. FETA (G) GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE
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18. HUMMUS (D,G,M,N) PÜRIERTE KICHERERBSEN, SESAMPASTETE
WARME VORSPEISEN
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20. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS, UND PAPRIKA MIT TZATZIKI UND SKORDALIA
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22. MIDIA SKORDATA SPEZIAL (R) HALBSCHALEN MUSCHELN VOM GRILL, DAZU KNOBLAUCH
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24. MELINZANES TIGANTES (A,C,G) GEBACKENE MELANZANI MIT TZATZIKI
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25. GIGANTES, RIESENBOHNEN (C)
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27. SPANAKOTIROPITTA (A,C,G) SPINAT-KÄSESTRUDEL MIT TZATZIKI
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28. MIDIA TIGANITA (A,R) GEBRATENES MUSCHELFLEISCH MIT SALAT
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31. KOLOKITHAKIA (A,C,G) GEBACKENE ZUCCHINI MIT TZATZIKI
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32. OKTOPUS (R) VOM HOLZKOHLENGRILL
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33. FETA SAGANAKI (G) 33. FETA SAGANAKI GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE AUS DEM BACKROHR (PIKANT)
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34. TIROPITAKIA (A,C,G) SCHAFSKÄSE-TASCHEN MIT TZATZIKI
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37. FETA PANE (A,C,G) SCHAFSKÄSE GEBACKEN
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40. HALLOUMI (G) VOM GRILL, ZYPRIOTISCHER KÄSE
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42. GEBRATENE GAVROS (A,D,G)
Empfehlungen
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251. GREEK BURGER (A,C,G) MIT RINDSPECK, SAFTIGE RINDFLEISCH LAIBCHEN, ZWIEBEL, TZATZIKI, SALAT, CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN, DAZU POMMES
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252. GYROS BURGER (A,C,G) MIT GYROS RINDSPECK, ZWIEBEL TZATZIKI, SALAT CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN DAZU POMMES
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67. MOUSAKA (A,C,G) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
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208. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G,L) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
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255. HÜHNER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES
SPAGHETTI
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256. SPAGHETTI CARBONARE (A)
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260. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)
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257. SPAGHETTI MIT LACHS (A,C,D,G)
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259. SPAGHETTI MEDITERRA (A)
HÜHNERFLEISCH VOM HOLZKOHLENGRILL
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82. KOTOPOULO SOUVLAKI (HÜHNERSPIESS) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
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77. KOTOPOULO (HÜHNERBRUST) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
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110. KOTOPOULO SPEZIAL (A,C,G) GEFÜLLTES HÜHNERBRUSTFILET MIT HARTKÄSE TOMATEN UND SCHINKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
GERICHTE AUS DER PFANNE
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151. HÜHNERFILET A LA HIOS (A,C,G) GEBRATENE HÜHNERFILETSTREIFEN, MARONI, PINIENKERNE OBERS SAFRAN, QUITTEN, ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR, REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
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59. OMA´S PFANNE (C) HÜHNERFLEISCH MIT FRISCHEM GEMÜSE, REIS, KARTOFFELN, FETA UND DIP
KALB VOM HOLZKOHLENGRILL
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132. MOSKARAKI GEMISTO (G) GEROLLTES KALBSSTEAK GEFÜLLT MIT SCHINKEN, HARTKÄSE, TOMATEN, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
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133. MOSKARAKI SKARRAS KALBSSTEAK (G) TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
RINDFLEISCH
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142. FILETO RINDSTEAK VOM GRILL (G)
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62. STIFADO (A) RINDFLEISCH MIT JUNGZWIEBEL UND SPEZIAL TOMATENSAUCE IM TONTOPF ZUBEREITET
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66. JUVETSI (A,C,G) RINDFLEISCH MIT GRIECHISCHEM TEIGREIS
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63. Rind A LA SANTORINI Rindfleisch mit frischem Gemüse und Reis
LAMM VOM HOLZKOHLENGRILL
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76. ARNISIO SOUVLAKI (LAMMSPIESS) (G)
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81. PAIDAKIA VOM FRISCHEN LAMM (LAMMKOTOLETTE) (G)
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146. ARNISIO FILETO (LAMMFILET) (G)
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130. OPA´S LAMM PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (G,H) LAMMSPIESS, LAMMKOTOLETTE, LAMMBRATEN GEDÜNSTETES LAMMKEULE
GERICHTE AUS DER PFANNE
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231. LAMM A LA KRETA VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) LAMMFLEISCH MIT OLIVEN, FRISCHEM GEMÜSE, TOMATEN UND FETA MIT DIP
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152.LAMMFILET A LA HIOS (H,G) LAMMFILET GEBRATEN MIT MARONI, PINIENKERNE, OBERS SAFRAN, UND QUITTEN ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR DER INSEL HIOS
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60.ARNI BAMIES VOM FRISCHEN LAMM (MIT OKRA GEMÜSE (A)
VOM BACKOFEN
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63. ARNI CHORIATIKO (A,C,G) LAMM MIT MELANZANI, ZUCCHINI, UND PAPRIKA IM TONTOPF
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135. A LA KRETA (A,C,D) LAMMBRATEN MIT SPINAT UND HALLOUMI AUS DEM BACKOFEN SERVIERT MIT PITA
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134. LAMMKEULE SOPHOKLES VOM FRISCHEM LAMM (A) GEDÜNSTETE LAMMSTELZE MIT TEIGREIS ZUCCHINI UND TOMATENSAUCE
SCHWEINEFLEISCH vom Holzkohlen Grill
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74. SOUVLAKI SPEZIAL (SCHWEINSLUNGENBRATENSPIESS) (A,C,G)
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86. CHIRINO SOUVLAKI (SCHWEINEFLEISCHSPIESS) (A,C,G)
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84. BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK) (A,C,G)
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75. GEMISTO BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT) (A,C,G)
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79. KEFTEDES (3STK.) (A,C,G) (FASCHIERTE LAIBCHEN)
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90. GYROS (A,C,G) (Tzatziki Reis, Pommes und Salat)
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101. REMBETIKO MAMA (A,C,G) GEROLLTER SCHWEINSLUNGENBRATEN, GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
VOM BACKOFEN
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91. GYROS IN METAXA SAUCE (A,G) REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE SERVIERT MIT PITA
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67. MOUSAKA (A,C,G,L) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
AUS DER PFANNE
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56.KEFTEDES SALTSA (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN IN PIKANTER SAUCE
GEGRILLTE GEMISCHTE PLATTEN VOM HOLZKOHLENGRILL
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120. ANAMYKTO PIATO (1) (G) MIT SOUVLAKI, HÜHNERFILET UND GYROS SERVIERT MIT BEILAGEN, TZATZIKI
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122. ANAMYKTO PIATO (3) (A,B,C,G) MIT GYROS, PUTENSPIESS, SCHRIMPS SPIESS, GEFÜLLTE KEFTEDES
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127. BARBA HARRIS (2) (B,G,R) SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
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210. BARBA HARRIS (4) (A,C,G,L) LAMMKOTELETTE, GYROS, HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB
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72. SOUVLAKI PLATTE (A,C,G) LAMMSPIEß, SPEZIAL SOUVLAKI, HÜHNERSPIESS, FASCHIERTER SPIESS.
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70. RETSINA PLATE (FÜR 2 PERSONEN) (A,C,G,R) PLATTE MIT VERSCHIEDENEN KALTEN VORSPEISEN UND ALS HAUPTSPEISE EINE REICHLICH GARNIERTE GRILLPLATTE
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71. REMBETIKO PLATTE FÜR 2 PERSONEN (A,C,G) SOUVLAKI, SCHWEINSKOTELETTE, LAMMKOTELETTE, FASCHIERTER LAIBCHEN HÜHNERFILET
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73. ELLADA PLATTE (A,C,G) LAMMKOTELETTE HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN SOUVLAKI
AUS DER PFANNE
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129. HORIATIKO (B,G,L) HÜHNERFILET UND SCAMPI MIT FRISCHEM GEMÜSE, OLIVEN UND FETA DAZU REIS
FRISCHE FISCHE
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150. GEGRILLTE FORELLE (NACH GRIECHISCHER ART GANZ OHNE GRETEN) (D,G) ZUBEREITET MIT LAUCH, TOMATEN, ROSMARIN, JUNGZWIEBELN, OLIVEN UND FETA
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240. GOLDBRASSE 300-400 GR (D)
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241. BRANZINO 300-400 GR (D)
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160. GORGONA PLATTE (A,D,G,R) JAKOBSMUSCHELN, RIESENSCAMPI, KALAMARI UND OKTOPUS
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161. FISCH PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS
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162. FISCH PLATTE (FÜR 1 PERSON) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS
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166. MIDIA APHRODITIS(JAKOBSMUSCHELN) VOM GRILL (A,G,R)
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171. SCAMPI VOM GRILL (A,B)
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170. FRISCHES LACHSFILET (A,D,G)
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176. GAVROS (A,D,G)
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177. ZANDERFILET (A,D,G)
OKTOPUS
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178. OKTOPUS VOM HOLZKOHLENGRILL (A,C,R) SKORDALIA, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
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246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 246. OKTOPUS AUF HUMMUS
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247. OKTOPUS STIFADO (A,R) OKTOPUS IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE MIT REIS
KALAMARI
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163. KALAMARI VOM GRILL (A,G,R)
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246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 165. KALAMARI GEBRATEN (A,C,G,R)
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248. KALAMARI RUCOLA (A,R) MIT TOMATEN UND OLIVEN
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249. KALAMARI STIFADO (A,R) KALAMARI IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE DAZU REIS SERVIERT MIT PITA
VEGETARISCHE SPEISEN
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50. MELANZANI FURNOU (G) GANZE MELANZANI AUS DEM BACKOFEN ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE TOMATEN UND SALAT
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30. MAKARONI KAFTERO (A,G) 30. MAKARONI KAFTERO
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200. BROCCOLI GERÖSTETE BROCCOLI IN BUTTER MIT TOMATEN UND REIS
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201. SPANAKI BLATTSPINAT MIT SCHAFSKÄSE IM BACKROHR ÜBERBACKEN
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202. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS UND PAPRIKA DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA
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204. TOMATES GEMISTES (G) TOMATEN MIT GUT GEWÜRZTEM REIS UND SCHAFSKÄSE GEFÜLLT
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206. GEGRILLTE GEMÜSE (A,G) MELANZANI ZUCCHINI PAPRIKA TOMATEN CHAMPIGNONS DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA
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207. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
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208. FRISCH GEKOCHTES GEMÜSE (G) BESTREUT MIT FETA
Desserts
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Tiramisu (A,C,G)
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Baklava (A,C,G,H) Nussstrudel
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Galaktobureko (A,C,G) Griesskuchen
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Halva (N) Sesampaste
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Joghurt mit Honig (G,H)
OFFENE GRIECHISCHE WEINE
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RETSINA GEHARZT
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IMIGLIKOS halbsüß, Rot oder Weiß
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DEMESTIKA herber Weißwein
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DEMESTIKA ROT herber rotwein
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RETSINA TSANTALI ROSE Rosewein, trocken, feiner Harzton
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MAVRODAPHNI TSANTALI Rotwein, süß, aroma
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LIMNOS TSANTALI Weißwein, süß, mit edler Muskatnote
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GESPRITZTER WEIN weiß oder rot
OFFENE ÖSTERREICHISCHE WEINE
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GRÜNER VELTLINER